Brest LMR - Landivisiau : 5 / 3

Relecq-Kerhuon - Concarneau

Landivisiau - Quimperlé

Tregunc - Brest LMR : 8 / 0

Les Manchots 3 sont plutôt du matin avec une victoire sur Landivisiau. En revanche, l'après-midi est plus compliqué avec une défaite 8 / 0. Problème de digestion ?

Direction Concarneau : 2 bolides pour 11 personnes (8 joueurs et 3 petits supporters)

Arrivés sur place le drame : La Capt’aine, a oublié ses chaussures... Heureusement, Yohann lui prête ses chaussures et tout rentre dans l'ordre.

La première rencontre commence par le double homme gagné facilement 21-11 / 21-7 et le double dame gagné au mental 22-20 / 21-19
Suivi des 2 simples dames, Kaaviya a frôlé le 3ème set 14-21 / 19-21 mais s'est inclinée.

Marie avait une adversaire redoutable et s'est inclinée 13-21 / 4-21.

Au tour des simples hommes gagnés, Thibault sur un premier set serré 22-20 et plus facilement 21-15 au deuxième.

Guillaume, lui, aura beaucoup plus souffert en gagnant en 3 sets 19-21 / 21-16 / 21-19.

La rencontre se termine par les 2 mixtes, le mixte 2 : Yann et Betty, c’est la loose... Betty a joué seule le premier set 21-11 / 20-22 mais heureusement que le mixte 1 finit par donner la victoire sur un match en 3 set 21-17 / 20-22 / 23-21.

La pause du midi se finit avec un bon gâteau de Guillaume une Crostata  (cerise)

L'après midi est synonyme de loose pour LMR3 une bonne raclée : 8-0

Début de la rencontre : double homme qui aurait pu aller en 3 sets mais qui s’est fini en 2 sets (21-19 / 21-12) et double dame qui elles aussi perdaient.

Suivi par les 2 mixtes : Yohann et Géraldine n’ont rien pu faire face à un N3. L’histoire ne raconte pas le score. Thibaut et Betty ont plus lutté mais nos adversaires étaient au -dessus 21-11 / 21-11 (A noter : une régularité).

Au tour des 2 simples dames. Marie, après avoir réglé sa puissance de frappe, a presque accroché le 3ème set : 21-12 / 21-18, ça s’est joué de peu.
Kaaviya a bien commencé en s’inclinant de peu 22-20 mais le deuxième set fût beaucoup plus sévère 21-5.
Et pour finir les 2 simples hommes, Guillaume a eu un adversaire trop rapide pour lui 21-6 / 21-10.
Et pour finir Thibault a beaucoup fait douter son adversaire avec ses revers croisés et après un match à l'arraché il s’incline 22-20 / 21-16.

Même si les résultats sont mitigés, on s’est bien marré (La rime de la fin :-))