Fédé du Soir

Journée 3

13/01/2023

Après plusieurs hésitations de Ploudalmézeau jusqu'à la dernière minute,la tenue du match à finalement lieu.
Il débute par le simple de David et le double de Kévin et Jean. Le double est vite dans notre musette en deux sets grâce à la maîtrise et l'expérience de Jean et Kévin.
Pendant ce temps David joue son simple.
Le temps pour lui d'ajuster son service,de mettre le cœur dans le bon tempo que le match est conclu en deux sets 21-12 ,21-13.
Dans le deuxième rotation, la paire plus de cent ( Jean et David ,dixit Kévin) se prépare pour jouer son double. Les points s'enchaînent, la paire se complète bien et voit le match se terminer en deux sets secs 21-13,21-13.Comme on peut faire de la bonne soupe avec les vieux pots. Sûrement l'entraînement du lundi qui paie.
Dans le même temps Nico le manchot attaque son simple contre le géant de Ploudal(2m03). Mais le géant est trop impatient et commet trop de fautes pour inquiéter notre vieux briscard.
Le manchot aura donc raison du géant 21-14 ,21-09 tel David contre Goliath.
La troisième rotation voit l'entrée en lice de notre nouveau fada nommé Suresh, en remplacement de Fred notre plongeur professionnel parti se faire remettre quelques vertèbres en place.(Hé oui plonger n'est pas sans risques!!!). Le match est équilibré, Suresh s'emploie à bien prendre le filet mais le premier set est attribué à Ploudal 17-21.
Dans le deuxième set les manchots sont plus agressifs,font moins de fautes et gagnent 24-22 en abusant de nos nerfs.
Dans le troisième Nico s'emploie pour apporter la victoire à notre nouveau fada mais malheureusement rien n'y fait, la troisième manche est pour Ploudal.
Le S.H1 est joué par Kévin contre Sébastien.
Kévin est au dessus de son adversaire et le contraint à faire beaucoup de fautes. 21-09.
Le deuxième est du même acabit Kévin n'a pas besoin de forcer son talent pour l'emporter sur le même score de 21-09.

Place maintenant au casse-croute,où Jean et le géant nous ferons un florilège d'anecdotes sur leurs années dans la Marine Nationale!!!

The Penguin of Ze Evening est Visuvalingam.SURESH pour son remplacement de dernière minute et sa première en Fede du soir réussi suite à la défection de Fred