Le Penguin of ze day

Tristan Voillet , incertain jusque hier ( samedi) revient en force, en étant à l'heure, avec son casse croûte, toutes ses affaires et nous fait un 3/3, 100% wiin !! C'est une date à marquer d'une croix rouge ! .

Départ 8h de l'équipe manchote au taquet qui se déplace jusque Paimpol avec pour seul objectif assurer leur maintien en revenant avec 2 wiin.
Chose dite chose presque faite.
 Julie, nouvelle recrue vient d'intégrer l'équipe, qui jusque 11h34 faisait un 100% win en r2 avec son double Dame. Départ 2-0 pour les manchots sur les doubles puis défaite de Julie 24-26 18-21 (dur dur de reprendre le simple).
Match tendu pour Gauthier face à Alban mais une wiin qui fait plaisir ! (14-21 25-23 21-16). Le simple de Julien pourtant serré (20-22 19-21) sera le dernier point pris par nos adversaires. Victoire 6-2 face à Ploemeur.
Après une pause picnique en plein air et un petit jungle speed (Isaline et ses griffes ont eu raison de nous), départ pour une rencontre très serrée face à Maure qu'on entamera 2-0 avec les doubles comme le matin, rattrapé 2-2 avec les simples dames, puis 3-3 avec les simples hommes en 3 set.
Serein Julien ( wiin 23-21 au 3e), et rencontre finalement soldée par un beau 4-4 sur les mixtes. La victoire n'était pas loin mais l'égalité nous rapproche grandement du maintien comme objectif de l'année !
La prochaine journée se jouera le 20 mars (ça fait loin tout ça) à domicile cette fois ! Face à Ploemeur puis Ploubaz. Dernière journée avant les barrages

Petite mention à Marie également pour son 4/4 sans donner un set à ses adversaires !