11 octobre - ploudalmézeau

Yohann Groult : Mr 100%

L'expérimenté Manchot a gagné ses 4 matchs. Et il tourne à l'eau claire !

Match nul face à Plouarzel

SH1 : Yohann, malgré un départ moyen, gagne en 2 sets 21/13 21/11 dans un match bien maitrisé du début à la fin !
SH2 : Louis est embarqué dans une belle bagarre qui finira par une défaite serrée en 3 sets.
DH : Pour une première association Matthieu et Louis gagne en 2 sets 21/7 21/8 !
SD1 : Kaaviya joue contre Enora, un duel de jeune qui sera perdu de justesse 21/18 21/18.
SD2 : Maureen pour sa première participation joue une joueuse expérimentée, gênée par des services très longs et très hauts, elle s’incline en 2 sets 21-16 21/15
DD : Chloé et Maureen, première association ! Elles perdent le premier 21/ 19 et gagne le second 21/19, mais s’inclinent 21/11 au troisième set malgré une belle bataille !
DX1 : Matthieu et Betty perdent le premier set de justesse 24/22 mais rectifie bien le tir pour gagner les sets 2 et 3 : 21/14 21/14
DX2 : Yohann et Chloé, un mixte travaillé le jeudi soir à l’entrainement, montre son efficacité en gagnant sereinement 21/11 21/10 !

Victoire face au relecq-Kerhuon

Deuxième rencontre : Victoire 5/3 contre le PLRK
SH1 : Matthieu joue contre un jeune R5, trop de faute en longueur contre cet adversaire talentueux et c’est la sanction, défaite en 2 sets 21/13 21/16.
SH2 : Louis joue également contre un jeune relecquois, malgré des échanges accrochés, le physique finit par lâcher… Défaite en 2 sets 21/18 21/14.
DH : On essaye cette fois-ci la paire Yohann et Louis et elle fonctionne puisqu’elle s’impose sans trop de difficulté 21/9 21/11
SD1 : Kaaviya joue contre la jeune Yaëlle, dans un match ou les 2 joueuses commettent de nombreuses fautes, elle s’impose finalement 21/15 21/19
SD2 : Maureen pour son deuxième match ne part pas favorite contre Kristen mais réussit à chiper le premier set de justesse, la relecquoise répond bien en gagnant le 2eme set. Malgré une belle bagarre elle s’incline en 3 sets serrés 19/21 21/16 21/16
DD : Kaaviya et Betty, un double dame qui avait déjà montré de belles choses l’an dernier, confirme ici sa bonne coordination en s’imposant en 2 sets secs 21/7 21/7.
DX1 : Matthieu et Betty trouvent dès le départ de bons automatismes et la bonne stratégie, victoire en 2 sets 21/11 21/9
DX2 : Yohann et Chloé jouent contre la paire expérimentée Sezny et Brigitte, ils sont vigilants et contrent bien le jeu de leurs adversaires, victoire en deux sets 21/17, 21/13.