FEDE DU SOIR DEPARTEMENTALE

HOMMES

Journée 3

Déplacement à Gouesnou pour affronter leur équipe 1 cette fois-ci.

Deux rencontres de D5 se jouant dans la même salle, nous débutons par le simple de Yohann et le double de Fred et Quentin, suivi du simple de Benjamin, Quentin et Fred, pour enfin terminer avec les trois doubles restants.
Pour ce qui est des simples, seul le doyen de l'équipe, notre Fred Josse, marque le point de la victoire parmi les 4 simples de la rencontre. Pour les autres, manque de sensation pour pouvoir aller chercher un résultat, hormis Benjamin qui est pas passé loin de la victoire mais finit par s'incliner en 3 sets.
Pour les doubles, plus de maîtrise avec trois victoires et une petite défaite en trois sets qui solde la rencontre sur un score de parité 4-4.

Puis vient la troisième mi-temps en présence des deux équipes de Gouesnou ainsi que de l'équipe du PLRK.

Prochaine journée : réception du PLRK mais avant, petite pause pour profiter des fêtes de fin d'année.