REGIONALE 2 - Journée 2

3 novembre - Trégunc

Sale journée que ce déplacement à Trégunc avec deux défaites séches sur le plan sportif, 2/6 face à Ploemeur et 1/7 face à Quimperlé mais aussi la perte pour de nombreuses semaines de son capitaine Fred Bleuzen, victime d'une nouvelle entorse au genou.

Pour la 2nd journée de R2, nos manchots sont de nouveau en déplacement dans le sud Finistère. L'équipe composée de Damien P, Julien, Mathieu, Fred du coté des garçons et Lena, Maureen et Betty pour les filles.
Nous commençons par rencontrer l’équipe de Ploemeur, un concurrent direct pour le maintien. Sur le papier, les deux équipes paraissent du même niveau pour les gars mais l’adversaire semble plus fort du côté des filles. Score final 2-6 synonyme d’une nouvelle défaite pour les jaunes. Seuls Julien en SH2 et la paire Mathieu-Maureen remportent leurs matchs. A noter également, la blessure de Fred au genou à la fin du 2 ème  sets du DM.
Apres une petite pause pour déjeuner, les manchots débutent la 2ème rencontre face à une équipe de Quimperlé plus solide que l'équipe précédente. Il faudra attendre le 5ème match de Damien en SH1 pour entrevoir la seule victoire manchote de la rencontre. Quimperlé l’emporte sur le score 7-1 et montre sa supériorité.
Un remerciement à l’équipe de Trégunc pour son accueil, en attendant la 3eme journée à domicile contre Tregunc et le Releck-Kerhuon deux adversaires qui jouent la montée…