FEDE DU SOIR - Journée 6

PROMOTION HOMMES

Avant le 1er mars

Les Manchots dominés

Ce vendredi, les Manchots, équipe Fédé du soir "Promotion" recevait  Morlaix pour la première place de leur groupe.

C'est un club Morlaisien en forme et qui n'était pas venu en terre  manchote que pour faire du tourisme! Eux aussi convoitaient cette
première place. Malheureusement, pour les Manchots, tout ne s'est pas  déroulé comme prévu...

Une lourde défaite 5 à 1 a anéanti nos espoirs. Seul Olivier a remporté  son simple en trois sets, Davin a failli faire la même chose: Il perd
19/21 au premier set, mais s’accroche et remporte le deuxième set. Puis,  malheureusement, il craque au troisième pour concéder la victoire au
Morlaisien.

Pour Loïc et Jean-François, les adversaires sont un peu plus fort, plus  régulier, et la grosse accumulations d'erreurs pour Loïc n'a pas pardonnée.

Deux victoires en deux sets pour Morlaix.

Les deux doubles sont là encore gagné par nos adversaires du jour,  malgré de belles oppositions et des scores très serrés.

Bravo à Morlaix qui mérite sa victoire et logiquement la première place  du groupe, et encore félicitation aux Manchots qui, quand à eux