INTERCLUBS JEUNES

CADET

PROMOTION - FILLES

Première journée le 14 janvier avec au programme les deux équipes de Landivisiau. Deux victoires 3-0 et 3- -1.

Retour à Landivisiau ce 18 février. L'équipe cadette promotion manchote rencontrait les 2 équipes locales et revient sur Brest avec 2 victoires : 3-0 et 3-0.

Rencontre interclub fille promotion cadet du 18 février à Landivisiau.

Après les équipes benjamines, la veille, c’est au tour de l’équipe cadette fille promotion de disputer la rencontre retour de leur championnat ce dimanche 18 février à Landivisiau.
Au programme : rencontre des 2 équipes locales.
L’équipe manchote est composée de Julie Lorenzi et Fanny Faujouron.

1ère rencontre :
Pour démarrer , l’équipe manchote rencontre l’équipe 1 de Landivisiau composée de Manon De Gonzagat et Jade Cabon.
Place au double dame. Côté Manchot, Julie et Fanny ont du mal à trouver leurs marques au démarrage du set. Quelques conseils à la pause et la fin du set est mieux maîtrisé ; ce qui vaut à nos Manchotes de le remporter 21-15. La machine est partie et nos Manchotes dans leur foulée remportent le 2ème set 21-11.
Score 1-0 pour les Manchots
S’ensuivent les simples : le SD1 oppose Fanny, côté Manchot, à Manon et le SD2 Julie, côté Manchot, à Jade.
Fanny maîtrise bien son match qu’elle remporte en 2 sets : 21-19 et 21-11.
Du côté de Julie, c’est plus compliqué. Plus à l’aise dans le double, là seule face à son adversaire, elle se crispe, ce qui l’amène à faire des fautes. Elle remporte néanmoins le set 21-17.
Dans le 2ème set, Jade prend l’avantage en remportant le set 21-17.
Le 3ème set est très accroché entre les 2 filles qui tournera à l’avantage de la Manchote qui le remporte 21-19.

Score final : 3-0 pour les Manchots

2ème rencontre :
L’équipe de Landivisiau 2 est composée de Anaïs Chauvin et de Yuna Toulaibi.
La rencontre démarre pour le double. La paire manchote est plus à l’aise dans ce match qu’elles remportent en 2 sets : 21-15 et 21-9.
Score : 1-0 pour les Manchots
Place aux simples SD1 qui oppose Fanny, côté Manchot à Yuna et le SD2 qui oppose côté Manchot, Julie à Anaïs.
Fanny maîtrise encore bien sa rencontre et remporte son match en 2 sets 21-15 et 21-19.
Pour Julie, la tâche ne sera pas aussi simple : elle perd le 1er set 17-21. Le 2ème set est accroché et Julie devra aller jusqu’aux prolongations pour gagner le set : 22-20.
Dans le 3ème set, Julie assure et le remporte 21-12.

Score final : 3-0 pour les Manchots.

Suite à leur victoire lors de la rencontre aller et celle d’aujourd’hui, l’équipe cadette promotion
des Manchots composée de Julie, Fanny et Léna se retrouve 1ère de leur championnat.