15 octobre - Journée 1 - Morlaix

En déplacement à Morlaix, après une victoire 4/3 sur Landivisiau, l'équipe 6, incomplète, s'incline 6 / 1 face au Relecq.

Rencontre 1 : LMR6 vs LANDI2

La rencontre commence par le double homme, sur le papier nos classements sont supérieurs et cela se vérifie sur le terrain, Damien et Quentin gagne en 2 sets 21-11 21-10.

En simple dame 1 Maureen commence très bien et joue juste, en plus les volants rapides sont mal maîtrisés par son adversaire qui comment beaucoup de fautes, victoire 21-13 -21-10.

En simple dame 2 Lena est face à une adversaire de même niveau, elle perd le premier set 21-19 mais réussi à renverser son adversaire, fatiguée par les longs échanges, 21-13 21-13 dans les deux derniers sets.

En simple homme 1 Damien est face à un adversaire sous classé mais expérimenté, les échanges sont longs et le match est serré mais Damien s'incline en 3 sets 13-21 21-15 11-21.

Je joue le simple homme 2 contre un adversaire visiblement plus à l'aise en double homme qu'en simple, je gagne 21-11 21-15 grâce à de bonnes défenses.

En mixte 2 Quentin et Lena ont des difficultés car le joueur d'en face couvre beaucoup de terrain et protège bien sa partenaire, ils jouent mieux dans le deuxième set mais défaite en 2 sets 21-14 21-19.

En mixte 2 Maureen moi nous commençons très bien avec 21-9 au premier set, l'adversaire accumulant les fautes directes. Au deuxième set on maintient un bon niveau et ils ne trouvent pas de solutions, on gagne 21-10.

Rencontre 2 : LMR6 vs PLRK5

On commence le simple homme 2 avec Quentin qui affronte un joueur expérimenté, un ancien de Plougastel, il n'a pas de bonnes sensations, commet trop d'erreurs et son adversaire joue bien en défense, défaite 21-15 21-11.

En simple dame 2 Lena affronte une junior, en faisant bouger son adversaire devant derrière, elle domine les échanges et gagne logiquement le match 21-12 21-16.

En mixte 2 Damien et Lena affronte une paire expérimentée, avec une fille au jeu atypique qui reste devant et qui attrape beaucoup de volants, même rapides. Damien et Lena, bien coaché par Mick, résistent bien et sont même proche de gagner les sets mais s'inclinent 21-17 21-17.

En mixte 1 moi et Maureen jouons contre Sezny et Kristen, je sais que cela va être  serré et ça l'est, à chaque fois 11-10 à la pause dans les 2 sets mais on perd finalement 21-16 21-19.
En simple dame 1 Maureen affronte une fille D8-R6-R6, le challenge est donc relevé, mais l'écart est encore un peu grand, défaite encourageante cependant 21-15 21-13.

En double homme Damien et Quentin sont opposés à une paire de vieux briscard Yvon Léon et Sezny Serghine ^^ Le premier set est vendangé et donc perdu 21-9, ils ont compris comment les jouer et mènent dans le deuxième mais se font rattraper de justesse et perdent  21-19.

En simple homme 1 j'affronte un jeune adversaire, au premier set je suis très bien réglé et mes volants sont sur les lignes. Mon adversaire joue mieux au deuxième set mais je serre le jeu en fin de set, victoire 21-12 21-18.