15 octobre - Journée 1 - Morlaix

Pour cette toute première rencontre, l'équipe est composée de Gwen, Maëlle et Eva pour les filles et de Germain (Bon anniversaire! :D), Mick et Pierre.

Une fois l'accueil passé - nos chaleureux hôtes de Morlaix étant nos adversaires - place à l'échauffement puis aux matches.

La rencontre débute avec les doubles, composés de Gwen/Maëlle chez les femmes et de Germain/Pierre chez les hommes. Les volants fusent un peu mais les deux équipes arrivent à garder l'avantage dans chaque match pour s'imposer en deux sets.

Place ensuite aux SH1 et SD1. Mick rencontre quelques difficultés face à un jeune adversaire qui pique bien ses volants mais il remporte serré le premier set pour ensuite dérouler dans la second. Dans un duel de cogneuses, Maëlle arrive à accélérer la cadence vers la fin de chaque set pour s'imposer en deux sets.

Les SH2 et SD2 suivent. Germain maîtrise la première manche mais remporte à l'arrachée la seconde, évitant un troisième set piège. Eva rencontre moins de problèmes face à une compétitrice faisant ses premiers matchs en interclubs et gagne en deux sets.

Les deux mixtes clôturent la journée. Dans le Mx2, Pierre et Gwen ont quelques difficultés en entame de chaque set mais se règlent assez vite et remportent le match en deux sets. Mick et Eva se font un peu peur en étant menés dans les deux sets mais réussissent de belles remontées et amènent le dernier point de la rencontre à 21-19 dans le second set.

Victoire 8-0! Merci à Morlaix pour leur accueil et pour le repas, riche en fruit et légumes parmi lesquels du jambon, du saucisson, du pâté...Merci à tout l'équipe, je vous donne rendez-vous pour la prochaine rencontre à domicile le 26 novembre.

1er tour :    LMR5 / Morlaix 2 : 8 / 0      LMR6 / Landivisiau2 : 4 / 3
2ème tour : PLRK5 / LMR6       Morlaix 2 / Landivisiau2