15 octobre - Journée 1 -

Première journée pour la D1 à domicile, avec deux victoires sur Quimper et Quimperlé.

Pour cette première journée d’interclubs, l’équipe de D1 était au complet pour jouer l’UJAP et le BCK à domicile. Après l’installation et un petit échauffement, place aux matchs.

Nous commençons donc par l’UJAP. Ninon/Damien et Géraldine/Fred jouent les mixtes. Deux mises en route difficiles mais qui se terminent sur deux victoires. On mène 2-0 !

L’écart sera encore plus grand après le SD2 joué par Betty. De mon côté, je n’arrive pas à arracher le quatrième point dans le SH2. 3-1.

Puis, Damien gagne le SH1 en deux sets et prend une revanche contre Adrien Gallo-Simon. Le point de la victoire est offert par le  SD1 de Ninon.

La rencontre se termine par les doubles Géraldine/Betty et Fred/Julien avec une victoire chez les filles et une défaite chez les gars.

Résultat final: 6-2 !

Ça aura été une belle rencontre avec plusieurs matchs en 3 sets. On a bien mérité notre pause.

Pour la deuxième rencontre face au BCK, la composition change un peu.

Les mixtes Ninon/Damien et Géraldine/Alexis s’imposent sur leurs adversaires et permettent une bonne entame de rencontre.

Pendant ce temps, Julien et Ninon gagnent les simples 1 sans trembler. 4-0.

Les simples 2 et les doubles aboutissent également sur des victoires obtenus à la sueur du front de chacun.

Bilan de la journée: 2 victoires, des beaux matchs et du plaisir !! :)

1er tour :    FLSM2/PLRK3 : 6 / 2       UJAP4/LMR4 :2 / 6       BCK3/BOCC2 :3 / 5

2ème tour : FLSM2/BOCC2 : 6/ 2      UJAP4/PLRK3 : 5 / 3        LMR4/BCK3 : 8 / 0